Road to Global Jam  PalComTech 2024

Global Jam developer copy 2

Road to Global Jam di PalComTech merupakan ajang pembinaan dan penjaringan bakat pengembang game muda Palembang. Acara ini diikuti oleh perwakilan dari sekolah SMA/SMK negeri dan swasta kota Palembang.

road to global jam 2024 palcomtech

Tujuan road to global jam ini adalah untuk:

• Mendorong kreativitas dan inovasi dalam pengembangan game di kalangan pelajar
  • Memberikan kesempatan bagi pelajar untuk belajar tentang pengembangan game dari para ahli
  • Menjaring bakat-bakat pengembang game muda di Palembang

road to global jam 2024 palcomtech

Acara ini berlangsung selama dua hari, yaitu pada tanggal 10-11 Januari 2024.  peserta mengikuti workshop pengembangan game yang dibawakan oleh para ahli dari GGJ. Workshop ini membahas berbagai materi, mulai dari dasar-dasar pengembangan game hingga teknik-teknik lanjutan.

road to global jam 2024 palcomtech

Road to Global Jam di PalComTech merupakan acara yang sangat positif. Acara ini dapat mendorong kreativitas dan inovasi dalam pengembangan game di kalangan pelajar, serta dapat menjaring bakat-bakat pengembang game muda di Palembang.

Kuliah ASIK , Bebas PR !!!! BISA FOKUS KERJA!!

Daftar sekarang!

📲 0812-7178-8080
🌍 palcomtech.ac.id
🌍 kuliahbebaspr.com