Penandatangan Nota Kesepahaman Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech dengan Universitas Budi Luhur

Pada tanggal 28 Desember 2023, Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech secara resmi melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman bersama dengan Universitas Budi Luhur untuk mengadakan kerja sama di bidang Pendidikan, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, Pemanfaatan Sumber Daya dan Implementasi Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Penandatanganan dilakukan di kampus Universitas Budi Luhur dan dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan PalComTech Bapak Hendri, Rektor Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech Bapak Benedictus Effendi, S.T., M.T. dan Rektor Universitas Budi Luhur Bapak Dr. Ir. Wendi Usino, M.Sc, M.M.

Kerja sama ini diharapkan dapat berjalan dengan sukses dan memberikan manfaat yang besar bagi kedua belah pihak serta masyarakat Indonesia secara umum.