Pameran Proyek UAS Mahasiswa Institut PalComTech 2024

Institut PalComTech kembali menyelenggarakan Pameran Proyek UAS Mahasiswa dengan tema “Limited Space, Unlimited Dream”. Pameran ini berlangsung pada tanggal 30 Januari 2024 di Lantai 1 dan 2 Institut PalComTech dari jam 08.00 WIB sampai 20.00 WIB.

Pameran UAS Mahasiswa ITB PalComTech

Pameran ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Institut PalComTech dari berbagai program studi. Mereka menampilkan berbagai proyek inovatif dan kreatif yang merupakan hasil akhir dari Ujian Akhir Semester (UAS). Para pengunjung dapat melihat berbagai karya menarik

Pameran UAS Mahasiswa ITB PalComTech

Pameran ini mendapat antusiasme yang tinggi dari para peserta dan pengunjung. Para peserta bersemangat untuk menunjukkan karya terbaik mereka kepada publik. Sedangkan para pengunjung antusias untuk melihat berbagai karya kreatif dan inovatif dari para mahasiswa.

Pameran ini juga dikunjungi oleh beberapa sekolah SMA/SMK/MA yang ada di kota Palembang. Kunjungan ini bertepatan dengan acara Campus Day, yang mana para siswa/i sedang melakukan trial sehari menjadi mahasiswa/i di kampus PalComTech. PalComTech merasa bangga karena dari berbagai Kampus Palembang, Institut PalComTechlah yang dipilih untuk dikunjungi.

Pameran UAS Mahasiswa ITB PalComTech

Wakil Rektor I Institut PalComTech, mengapresiasi antusiasme para peserta dan pengunjung pameran. Beliau mengatakan bahwa pameran ini merupakan wadah bagi para mahasiswa untuk menunjukkan kreativitas dan inovasinya. Beliau juga berharap bahwa pameran ini dapat memberikan inspirasi bagi para siswa/i SMA/SMK/MA untuk melanjutkan studi di Institut PalComTech.

Pameran UAS Mahasiswa ITB PalComTech

Pameran Proyek UAS Mahasiswa Institut PalComTech 2024 merupakan acara yang sukses dan inspiratif. Pameran ini menunjukkan bahwa para mahasiswa Institut PalComTech memiliki kreativitas dan inovasi yang tinggi. Hal ini menunjukkan bahwa Institut PalComTech mampu menghasilkan generasi muda yang siap untuk membangun bangsa.

Kuliah ASIK , Bebas PR ! Lebih Fokus Kerja!

Daftar sekarang!

📲 0812-7178-8080
🌍 palcomtech.ac.id
🌍 kuliahbebaspr.com