PalComTech CLUB BROADCASTING: Tempatnya Berkembang dan Mengasah Bakat di Dunia Konten Online

Di kampus kece Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech, ada satu klub yang bakal bikin kamu makin “ngehitz” di dunia konten sosial media, namanya CLUB BROADCASTING. Jangan bayangin ini klub biasa, guys, ini adalah tempat bagi kita yang punya jiwa kreatif dan doyan bikin konten. Kamu bisa eksplorasi bakat dan skill kamu di sini, seru banget!

Di CLUB BROADCASTING, kita gak cuma ngobrolin, tapi juga praktek langsung, lho! Ada studio keren banget dengan peralatan canggih yang bisa buat kita berasa kayak beneran jadi penyiar atau produser. Dibimbing sama para expert yang punya pengalaman, jadi kita bisa ambil ilmu dari yang udah pro.

Club Broadcasting Institut Teknologi Dan Bisnis PalcomTech

Yang paling seru, di sini kita bakal gabung dalam proyek-proyek keren bareng temen-temen seangkatan. Jadi, kita gak cuma teori doang, tapi langsung praktek di lapangan! Ini juga kesempatan buat kita bangun portofolio buat masa depan. Bukan cuma belajar, tapi juga bikin jalan buat karier kita nanti.

Dan yang pasti, di CLUB BROADCASTING kita bakal temuin banyak teman yang punya minat sama, jadi kita bisa belajar bareng, berkembang bareng, dan nggak pernah ngerasa sendirian. Suasana di sini tuh nge-boost kreativitas kita!

Club Broadcasting Institut Teknologi Dan Bisnis PalcomTech

Jadi, kalo kamu anak muda yang suka eksplorasi dan punya passion di dunia media sosial, CLUB BROADCASTING di PalComTech ini adalah tempat paling oke buat kita belajar, berkarya, dan jadi bagian dari komunitas seru yang saling support. Gasss, join yuk, biar bisa bikin konten-konten keren bareng-bareng! πŸ’₯πŸ“ΉπŸŽ€πŸŽ₯✨

Kuliah ASIK , Bebas PR !!!!

Daftar sekarang!

πŸ“² 0812-7178-8080
🌍 palcomtech.ac.id
🌍 kuliahbebaspr.com

Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech
πŸ“Œ Jl. Jendral Basuki Rahmat No. 05, Palembang, Sumatera Selatan

Buat kalian yang masih mager untuk daftar langsung  cukup klik  tombol di bawah ini ya…

Daftar Kuliah