Menjadi enterpreneur muda yang handal semasa kuliah? PalComTech Tempatnya!

Di era digital ini, semangat kewirausahaan semakin marak di kalangan anak muda. Tak hanya ingin bekerja kantoran, banyak yang bercita-cita membangun bisnis sendiri dan menjadi pengusaha sukses. Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech di Palembang, memahami kebutuhan dan aspirasi generasi muda ini. Oleh karena itu, PalComTech hadir bukan hanya sebagai tempat untuk menimba ilmu, tapi juga wadah untuk melatih dan membekali para mahasiswanya menjadi enterpreneur muda yang handal.

Bagaimana PalComTech mewujudkannya?

• Kurikulum Berorientasi Kewirausahaan: PalComTech merancang kurikulum yang mengintegrasikan materi-materi kewirausahaan dalam berbagai program studi. Mahasiswa akan belajar tentang pengembangan ide bisnis, strategi pemasaran, manajemen keuangan, dan hukum bisnis.
  • Inkubator Bisnis: PalComTech memiliki inkubator bisnis yang menyediakan ruang kerja, mentorship, dan pendanaan bagi para mahasiswa yang ingin memulai bisnisnya sendiri.
  • Workshop dan Seminar: PalComTech secara rutin mengadakan workshop dan seminar tentang berbagai topik kewirausahaan, menghadirkan pemateri ternama dari dunia bisnis dan startup.
  • Komunitas Enterpreneur: PalComTech memiliki komunitas enterpreneur yang aktif, di mana para mahasiswa dapat bertukar ide, membangun networking, dan saling mendukung satu sama lain.
  • Kompetisi Bisnis: PalComTech mengadakan kompetisi bisnis secara berkala, di mana para mahasiswa dapat menunjukkan ide kreatifnya dan berkompetisi untuk mendapatkan hadiah dan pendanaan.

Daftar Kuliah Gratis Laptop di PalComTech!

📲 0812-7178-8080
🌍 palcomtech.ac.id