Mahasiswa Institut PalComTech Mengasah Kemampuan di Lab Broadcasting

Mahasiswa Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech memiliki kesempatan untuk mengembangkan talenta dan kemampuan mereka di Lab Broadcasting yang canggih. Laboratorium ini dilengkapi dengan peralatan modern dan profesional, memungkinkan para mahasiswa untuk belajar dan berlatih berbagai aspek penyiaran, seperti:

Produksi video: Mahasiswa dapat mempelajari teknik perekaman, editing, dan penataan video, serta menghasilkan konten kreatif dan informatif.
Penyiaran radio: Lab Broadcasting menyediakan studio radio mini, di mana para mahasiswa dapat belajar teknik siaran radio, olah vokal, dan public speaking.
Desain grafis: Mahasiswa dapat mempelajari software desain grafis untuk membuat logo, poster, dan visualisasi yang menarik untuk mendukung konten multimedia.

broadcasting palcomtech

Pengalaman di Lab Broadcasting memberikan bekal berharga bagi mahasiswa untuk memasuki dunia kerja dan menjadi profesional yang handal di industri kreatif.

broadcasting palcomtech

Informasi Seputar kuliah