Kuliah Umum How to make Good Business Model & Communication Skill ? : Belajar membuat model bisnis dan keterampilan komunikasi bersama Founder Start-Up

Institut Teknologi dan Bisnis Palcomtech dengan bangga kembali menggelar kuliah umum dengan tema “How to make Good Business Model & Communication Skill ?” pada hari Jumat, 07 Juni 2024. Narasumber pada perkuliahan umum kali ini adalah Zakaria Sutomo, salah satu pendiri Star-Up PayoPrint. Kuliah umum ini diberikan khusus kepada mahasiswa prodi Bisnis Digital.

Dalam pemaparannya, Zakaria Sutomo memberikan pengalamannya sebagai salah satu founder Star-Up mengenai bagaimana cara membuat sebuah model bisnis yang baik serta melakukan komunikasi bisnis yang baik secara internal maupun eksternal.

Selain memberikan materi, Zakaria Sutomo juga memberikan kesempatan sesi tanya jawab kepada mahasiswa sehingga mahasiswa bisa bertanya lebih lanjut mengenai membuat model bisnis serta komunikasi bisnis yang baik.

Dengan adanya kuliah umum ini, diharapkan mahasiswa mendapatkan pengetahuan lebih dalam membuat model bisnis serta merancang sistem komunikasi bisnis yang baik untuk usaha mereka.

Bagi Anda yang tertarik untuk mendalami Model bisnis dan Komunikasi Bisnis, Program Studi Bisnis Digital di Institut Teknologi dan Bisnis Palcomtech menawarkan kurikulum yang komprehensif dan kekinia. Dengan bimbingan dari dosen-dosen muda, kreatif dan fasilitas yang mendukung kegiatan mahasiswa, Anda akan dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk bersaing di dunia kerja serta dunia usaha. Yuk, ikut bergabung dengan kami dan menjadi bagian dari Smart Campus Palcomtech. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi website resmi kami di https://palcomtech.ac.id atau hubungi bagian pendaftaran mahasiswa baru.