Kuliah Bebas PR Gelombang terakhir 2023 Institut Palcomtech. Daftar Sekarang!

Masih dibuka untuk kesempatan terakhir pendaftaran tahun akademik 2023 nih, dan belajar kita bakal dimulai bulan September tahun 2023. Seru banget deh belajar di sini! Kita bisa leluasa eksplorasi ilmu karena Palcomtech pake metode belajar yang out-of-the-box banget, namanya “Active Learning.” Gak cuma duduk manis di kelas, tapi kita bakal aktif ikutan diskusi, proyek nyata, dan aktivitas seru yang bikin ilmu bener-bener nyantol di otak kita. dan satu lagi yang paling seru di kampus palcomtech adalah bebas pr loh..Asyik bukan!

kuliah jurusan bisnis digital

Oh iya, Palcomtech juga bisa dibilang sebagai “Smart Campus” pionir di Palembang, loh! Semua udah dijalanin pakai teknologi canggih. Kampusnya kece banget dengan fasilitas modern, kayak studio broadcasting dan studio coding, yang pasti laboratorium yang super high-tech. Jadi, bisa banget explore dan kembangkan potensi kita di sini.

Kuliah Palembang ITB palComTech Aja

Kalo kamu suka dengan teknologi dan bisnis, Palcomtech punya banyak program studi yang bisa kamu pilih sesuai minat. Jadi, kamu bisa ngejar passion kamu dengan lebih mudah.

Kuliah Palcomtech

Sayangnya, kesempatan terbatas, guys! Jadi, buruan daftar sebelum kehabisan tempat. Ini peluang kece buat mulai perjalanan pendidikan yang seru dan punya prospek cerah di masa depan.

Kuliah Palembang ITB palComTech Aja

Pertama dan satu-satunya KULIAH BEBAS PR di kampus yang paling VIRAL di Kota Palembang  Sangat Cocok buat kamu yang baru tamat sekolah dan pengenkampus yang fun, Anti Stress dan kekinian!!

Kuliah ASIK , Bebas PR !!!!

Daftar sekarang!

📲 0812-7178-8080

Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech
Jl. Jendral Basuki Rahmat No. 05, Palembang, Sumatera Selatan
Buat kalian yang masih mager untuk daftar langsung  cukup klik  tombol di bawah ini ya…

Daftar Kuliah