Kampus Palembang dengan Smart Campus dan Active Learning

Institut PalComTech, sebuah perguruan tinggi yang inovatif dan berfokus pada masa depan, menghadirkan Smart Campus dan metode belajar Active Learning untuk memberikan pengalaman belajar yang terbaik bagi mahasiswanya.

Kampus Palembang

Kampus Palembang yang terintegrasi dengan teknologi terkini, memungkinkan akses informasi dan pembelajaran yang mudah dan fleksibel. Metode belajar yang menekankan partisipasi aktif mahasiswa dalam proses pembelajaran, sehingga lebih mudah memahami dan mengaplikasikan ilmu. Bebaskan diri dari beban PR dan skripsi tradisional, fokuslah pada proyek-proyek nyata yang relevan dengan industri. Dapatkan pengalaman langsung dengan teknologi dan peralatan terbaru di studio yang setara dengan standar industri. Lulusan PalComTech memiliki skill yang dibutuhkan industri dan siap untuk langsung bekerja.

Kampus Palembang

Kuliah ASIK , Bebas PR ! Lebih Fokus Kerja!

Daftar sekarang!

📲 0812-7178-8080
🌍 palcomtech.ac.id
🌍 kuliahbebaspr.com