Kampus Anti-Boring, Belajar Jadi Seru Kayak Main!

Konten PCT.AC

Proses belajar di PalComTech dirancang sedemikian rupa agar para mahasiswanya dapat belajar dengan efektif dan efisien. Materi-materi yang diajarkan disesuaikan dengan kebutuhan industri, sehingga para mahasiswa dapat langsung mengaplikasikan ilmu yang mereka peroleh setelah lulus. Selain itu, metode pembelajaran yang digunakan juga beragam, sehingga para mahasiswa tidak akan merasa bosan.

Mahasiswa Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech

Salah satu metode pembelajaran yang unik di PalComTech adalah metode pembelajaran berbasis proyek. Metode ini mengharuskan para mahasiswa untuk mengerjakan proyek-proyek nyata, mulai dari pengembangan aplikasi, pembuatan website, hingga desain grafis. Hal ini bertujuan untuk memberikan pengalaman belajar yang nyata bagi para mahasiswa dan mempersiapkan mereka untuk menghadapi dunia kerja.

Selain proses belajar yang menyenangkan, PalComTech juga memiliki rasa kekeluargaan yang sangat erat. Hal ini dapat dirasakan dari berbagai kegiatan yang diadakan oleh kampus, seperti kegiatan kemahasiswaan, bakti sosial, dan acara-acara lainnya. Melalui kegiatan-kegiatan tersebut, para mahasiswa dapat saling mengenal dan menjalin hubungan yang erat satu sama lain.

Kuliah ASIK , Bebas PR !!!!

Daftar sekarang!

📲 0812-7178-8080
🌍 palcomtech.ac.id
🌍 kuliahbebaspr.com