Institut Teknologi dan Bisnis Palcomtech mengucapkan selamat kepada Dr. Hendra Hadiwijaya, S.E., M.Si, yang telah menyelesaikan studi S3 Bidang Ilmu Manajemen di Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.

Dr. Hendra Hadiwijaya, S.E., M.Si dinyatakan lulus setelah mengikuti sidang terbuka promosi doktor pada tanggal 10 Januari 2024, dengan judul disertasi “Sikap Courtesy, Interpersonal Communication dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai dengan Motivasi Sebagai Variabel Intervening”.

Keberhasilan Dr. Hendra Hadiwijaya, S.E., M.Si dalam menyelesaikan studi S3 merupakan suatu kebanggaan bagi Institut Teknologi dan Bisnis Palcomtech. Hal ini merupakan suatu cerminan dari dedikasi dan komitmen yang tinggi terhadap dunia pendidikan. Kami berharap keberhasilan ini dapat menjadi motivasi bagi dosen-dosen lainnya untuk terus meningkatkan kompetensinya.
Selamat dan Sukses kepada Dr. Hendra Hadiwijaya, S.E., M.Si., semoga ilmunya bermanfaat dan dapat memberikan kontribusi yang lebih besar bagi pengembangan pendidikan di Institut Teknologi dan Bisnis Palcomtech.