Institut PalComTech Masuk TOP 100 Perguruan Tinggi Terbaik di Indonesia

Kampus yang terkenal sebagai ‘smart campus for a better future’, Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) PalComTech Palembang mengukir prestasi gemilang dengan masuk dalam jajaran Top 100 Perguruan Tinggi Terbaik di Indonesia versi Webometrics edisi Januari 2024. Pencapaian ini menjadikan ITB PalComTech sebagai satu-satunya perguruan tinggi swasta di Sumatera Selatan yang berhasil menembus peringkat bergengsi di Indonesia ini dan menjadi kebanggaan bagi civitas akademika PalComTech, serta seluruh masyarakat Sumsel.

Prestasi ini tak lepas dari hasil kerja keras dan dedikasi seluruh civitas akademika ITB PalComTech dalam mewujudkan visi menjadi perguruan tinggi berprestasi yang berwawasan global. ITB PalComTech berkomitmen untuk terus memberikan layanan pendidikan terbaik bagi generasi muda Indonesia.

Selain meraih prestasi ini, PalComTech juga meraih Akreditasi Institusi Baik Sekali dari BAN PT, serta mendapat Peringkat 1 dari LLDIKTI WIL 2 dalam bidang karya ilmiah, seni, teknologi dan pengabdian pada masyarakat. Di samping itu, PalComTech juga dipercaya berbagai institusi sebagai penyelenggara berbagai kegiatan mulai dari digitalisasi UMKM, global game jam, expert mentoring, dan kegiatan internasional lainnya.

Kuliah ASIK , Bebas PR ! Lebih Fokus Kerja!

Daftar sekarang!

πŸ“² 0812-7178-8080