Update Informasi Yudisium Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech Ke-4

Informasi Penandatanganan Ijazah, Transkrip Nilai dan Pengambilan SKPI Yudisium 31 Mei 2023

Diberitahukan Kepada mahasiswa yang telah lulus ujian skripsi dan LTA pada periode Ganjil 2023-2024 serta telah memenuhi semua persyaratan untuk yudisium wajib menghadiri Technical Meeting (TM) dan yudisium yang akan dilaksanakan pada:

Jadwal TM

• Hari/tanggal : Kamis, 21 Maret 2024
  • Media: Google Meet
  • Waktu : 14.00 s.d 15.30 WIB
  • Link Google Meet : aula.palcomtech.ac.id

Jadwal Yudisium

• Hari/tanggal : Senin, 25 Maret 2024
  • Tempat : Aula Lantai 4 Institut Teknologi dan Bisnis Palcomtech
  • Waktu : 13.30 s.d 16.00 WIB

Seragam Yudisium:

• Pria: Celana panjang hitam, kemeja putih, jas warna hitam, dasi warna gelap dan sepatu warna hitam.
  • Wanita: Rok hitam (panjang/pendek), kemeja putih, jas warna hitam dan sepatu warna hitam, jilbab warna hitam(Jika memakai jilbab)

Sehubungan dengan pentingnya jadwal TM dan yudisium maka diharapkan bagi seluruh Mahasiswa untuk wajib hadir tepat waktu paling lambat 30 menit sebelum acara dimulai. Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih.