Info Pengambilan Foto Wisuda dan Penandatanganan serta Pengambilan SKPI Yudisium 19 Oktober 2023

Informasi Penandatanganan Ijazah, Transkrip Nilai dan Pengambilan SKPI Yudisium 31 Mei 2023

Diberitahukan kepada semua Alumni 2023 yang diwisuda tanggal 21 November Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech bahwa pengambilan foto wisuda sudah bisa dilakukan. Mekanisme pengambilan foto wisuda dan pendandatanganan serta pengambilan SKPI sebagai berikut:

1. Alumni yang datang wajib membawa pena sendiri untuk tanda terima pengambilan foto, pendandatanganan serta pengambilan SKPI
  2. Alumni wajib datang pada hari dan jam yang telah ditentukan untuk pengambilan foto wisuda

Silahkan mengambil foto dan SKPI pada:

• Hari                 : Kamis
  • Prodi               : Semua Program Studi Diploma Tiga
  • Tanggal           : 21 Desember 2023
  • Tempat           : Loby Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech
  • Waktu             : 09.00 s.d 16.00 WIB
  • Hari                 : Jumat
  • Prodi               : Semua Program Studi Sarjana
  • Tanggal           : 22 Desember 2023
  • Tempat           : Loby Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech
  • Waktu             : 09.00 s.d 16.00 WIB

Apabila melewati tanggal yang telah ditentukan, maka Foto Wisuda dan SKPI tersebut tidak menjadi tanggung jawab Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech jika terjadi kerusakan atau kehilangan.

Demikian informasi yang kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.