Berkreasi dan Berbagi Momen dengan Club Fotografi Institut Teknologi Dan Bisnis PalComTech

Sobat milenial, di zaman sekarang, gak hanya soal belajar buku teks doang di kampus. Di Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech, ada satu komunitas keren yang gak boleh kamu lewatkan: Club Fotografi! Dijamin, ini bukan cuma buat cowok aja, cewek juga welcome banget.

Club Fotografi Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech

Mengapa Gabung di Club Fotografi?

Kalo lo punya passion buat nyetir kamera dan ngejepret, Club Fotografi ini tempat yang pas. Disini, kita bakal menghadirkan keindahan momen-momen kehidupan sehari-hari dan ekspresi unik manusia dalam setiap klik-nya. Gak cuma sekadar foto selfie, kita akan menjelajahi dan mencari kisah unik dalam setiap sudut kampus dan lebih jauh lagi.

Club Fotografi Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech

Hunting Bareng Komunitas Profesional

Gak cuma itu, kita juga punya kesempatan buat hunting moment bareng fotografer-fotografer pro yang berpengalaman. Mereka bakal bagiin tips, trik, dan cerita sukses dalam dunia fotografi. Jadi, bukan cuma sekadar hobi, tapi juga kesempatan untuk berkembang dan berbagi dengan yang lebih berpengalaman.

Club Fotografi Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech

Kembangkan Bakat Kreatifmu

Club Fotografi juga jadi wadah buat kembangkan bakat kreatifmu. Kita punya akses ke peralatan fotografi yang oke banget: kamera, lensa, dan software editing. Jadi, bisa eksplorasi dan kembangkan skill fotografi sesuai imajinasi kamu.

Club Fotografi Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech

Kumpulkan Portofolio Keren Sambil Kuliah

Nah, yang paling keren dari Club Fotografi ini adalah kamu bisa kumpulkan portofolio momen-momen dan ekspresi fotografi selama kuliah. Jadi, gak cuma buat pamer di media sosial, tapi juga buat nyempurnain portofolio dan pengalaman kamu.

Club Fotografi Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech

Kesimpulan

Club Fotografi di PalComTech adalah tempat seru buat para anak muda yang suka foto-foto. Di sini kita fokus ke arah mengabadikan momen dan ekspresi, sambil berkembang bersama komunitas fotografi. So, tunggu apa lagi? Jangan lewatkan kesempatan seru ini buat kembangkan passion kamu dan abadikan momen-momen seru di kampus. Say cheese!

 

Club Fotografi Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech

Scan barcode di bawah ini untuk bergabung besama Club Fotografi!

Kuliah ASIK , Bebas PR !!!!

Daftar sekarang!

📲 0812-7178-8080
🌍 palcomtech.ac.id
🌍 kuliahbebaspr.com

Institut Teknologi dan Bisnis PalComTech
📌 Jl. Jendral Basuki Rahmat No. 05, Palembang, Sumatera Selatan

Buat kalian yang masih mager untuk daftar langsung  cukup klik  tombol di bawah ini ya…

Daftar Kuliah